Rôti de porc au miel au Cookeo
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 rôti de porc
- 3 carottes
- 4 pommes de terre
- 33 cl de bière brune
- 4 c. à soupe de miel
- 1 branche de thym
- Huile d’olive
- Sel, poivre
Recette
Etape : 1
Pelez et coupez les carottes et les pommes de terre en morceaux.
Etape : 2
Faites revenir 5 min en mode dorer le rôti de porc avec un peu d’huile d’olive.
Etape : 3
Ajouter les carottes, les pommes, de terre, la bière, 10 cl d’eau, le miel, la branche de thym, salez et poivrez puis lancez la cuisson sous pression pour 40 min. Découpez votre rôti et servir avec la sauce et les légumes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 208 fois
Partager cette Recette