Côte de porc à la moutarde au Cookeo
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 côtes de porc
- 100 g d’haricots verts
- 100 g champignons
- 2 c. à soupe de moutarde
- 1 c. à café de paprika
- 15 cl fond de veau
- Huile d’olive
- Sel, poivre
Recette
Etape : 1
Lavez et équeutez les haricots verts. Nettoyez et coupez en lamelles en champignons.
Etape : 2
Faites revenir 5 min en mode dorer les cotes de porc dans un peu d’huile.
Etape : 3
Ajoutez les haricots verts, les champignons, la moutarde, le paprika, le fond de veau, salez et poivrez puis lancez la cuisson sous pression pour 5 min. Servir aussitôt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 502 fois
Partager cette Recette