Côte de porc à la moutarde au Cookeo

Côte de porc à la moutarde au Cookeo

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 côtes de porc 
  • 100 g d’haricots verts  
  • 100 g champignons  
  • 2 c. à soupe de moutarde 
  • 1 c. à café de paprika  
  • 15 cl fond de veau  
  • Huile d’olive 
  • Sel, poivre  

Recette

Etape : 1

Lavez et équeutez les haricots verts. Nettoyez et coupez en lamelles en champignons.  

Etape : 2

Faites revenir 5 min en mode dorer les cotes de porc dans un peu d’huile.  

Etape : 3

Ajoutez les haricots verts, les champignons, la moutarde, le paprika, le fond de veau, salez et poivrez puis lancez la cuisson sous pression pour 5 min. Servir aussitôt.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 502 fois

Partager cette Recette