Hachis camarguais au Cookeo
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 courgettes
- 100 g de riz
- 400 g de viande hachée
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- 500 g tomates pelées
- 25 cl bouillon de volaille
- 1 c. à soupe d’herbes de Provence
- 150 g fromage râpé
- Huile d’olive
- Sel, poivre
Recette
Etape : 1
Épluchez et coupez grossièrement les courgettes. Pelez et émincez l’oignon et l’ail. Coupez en petits dés les tomates pelées.
Etape : 2
Faites revenir 10 min en mode dorer les oignons, l’ail et la viande hachée dans un peu d’huile d’olive.
Etape : 3
Ajoutez le riz, les courgettes, les tomates, le bouillon de volaille, les herbes de Provence, salez et poivrez puis lancez la cuisson sous pression pour 10 min. Mélangez avec le fromage râpé et servir.
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