Hachis camarguais au Cookeo

Hachis camarguais au Cookeo

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 courgettes 
  • 100 g de riz  
  • 400 g de viande hachée 
  • 1 oignon  
  • 1 gousse d’ail  
  • 500 g tomates pelées 
  • 25 cl bouillon de volaille 
  • 1 c. à soupe d’herbes de Provence  
  • 150 g fromage râpé 
  • Huile d’olive 
  • Sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Épluchez et coupez grossièrement les courgettes. Pelez et émincez l’oignon et l’ail. Coupez en petits dés les tomates pelées.  

Etape : 2

Faites revenir 10 min en mode dorer les oignons, l’ail et la viande hachée dans un peu d’huile d’olive.  

Etape : 3

Ajoutez le riz, les courgettes, les tomates, le bouillon de volaille, les herbes de Provence, salez et poivrez puis lancez la cuisson sous pression pour 10 min. Mélangez avec le fromage râpé et servir.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 449 fois

Partager cette Recette