Epaule d'agneau en cocotte au miel

Epaule d'agneau en cocotte au miel

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 2 h 10 min
  • Temps Total : 2 h 25

Ingrédients

  • 1 épaule d’agneau 
  • 6 gousses d’ail 
  • 4 brins de thym  
  • 4 c. à soupe d’eau 
  • 2 c. à soupe de miel 
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive 
  • Sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Commencez par préchauffer votre four à th. 6 (180 °C). Dans une cocotte allant au four, faites chauffer l’huile d’olive avec le miel. 

Etape : 2

Salez et poivrez l’épaule d’agneau, puis faites-la revenir pendant 5 minutes sur toutes les faces dans la cocotte.  

Etape : 3

Ajoutez le thym ainsi que les gousses d’ail entières, puis versez 4 c. à soupe d’eau. Couvrez le tout et enfournez pour une durée de 2 heures. 

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