Epaule d'agneau en cocotte au miel
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 2 h 10 min
- Temps Total : 2 h 25
Ingrédients
- 1 épaule d’agneau
- 6 gousses d’ail
- 4 brins de thym
- 4 c. à soupe d’eau
- 2 c. à soupe de miel
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- Sel, poivre
Recette
Etape : 1
Commencez par préchauffer votre four à th. 6 (180 °C). Dans une cocotte allant au four, faites chauffer l’huile d’olive avec le miel.
Etape : 2
Salez et poivrez l’épaule d’agneau, puis faites-la revenir pendant 5 minutes sur toutes les faces dans la cocotte.
Etape : 3
Ajoutez le thym ainsi que les gousses d’ail entières, puis versez 4 c. à soupe d’eau. Couvrez le tout et enfournez pour une durée de 2 heures.
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