Pâte morte

Pâte morte

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 500 g de farine 
  • 50 g de beurre ramolli 
  • 200 g d'eau 
  • 10 g de sel fin 

Recette

Etape : 1

Mélangez la farine, le sel et le beurre.  

Etape : 2

Mélangez au batteur en rajoutant l'eau petit à petit. Pétrissez le moins possible.  

Etape : 3

La pâte doit être lisse mais trés dure.  

Etape : 4

Laissez reposer au frais pendant 1 heure minimum. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 157 fois

Partager cette Recette