Pâte morte
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 500 g de farine
- 50 g de beurre ramolli
- 200 g d'eau
- 10 g de sel fin
Recette
Etape : 1
Mélangez la farine, le sel et le beurre.
Etape : 2
Mélangez au batteur en rajoutant l'eau petit à petit. Pétrissez le moins possible.
Etape : 3
La pâte doit être lisse mais trés dure.
Etape : 4
Laissez reposer au frais pendant 1 heure minimum.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 157 fois
Partager cette Recette