Beurek au fromage
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 2 pâtes feuilletées
- 30 g de margarine
- 1 morceau de feta
- 1 grosse poignée de gruyère
- 2 gousses d'ail
- 1 petite poignée de persil
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse
Recette
Etape : 1
Ecraser la feta et mélangez-la avec le gruyère râpée, l'ail écrasé et le persil haché ; ne pas saler car le fromage l'est déjà, poivrez, et si on veut, on peut rajouter la crème fraîche.
Etape : 2
Mettre une première pâte sur un plat à tarte et badigonner de beurre fondu, puis ajouter la farce. Recouvrez d'une deuxième pâte et bien fermer les bords en les tournant, badigeonnez à nouveau la pâte de beurre et pré-découper avec un couteau en losange la préparation.
Etape : 3
Mettre au four environ 25 min à 210°C (thermostat 7).
Etape : 4
Servir en entrée deux morceaux avec une salade verte ou en plat principal ou encore en apéro.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 709 fois
Partager cette Recette