Beurek au fromage

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Beurek au fromage

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 2 pâtes feuilletées
  • 30 g de margarine
  • 1 morceau de feta
  • 1 grosse poignée de gruyère
  • 2 gousses d'ail
  • 1 petite poignée de persil
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse

Recette

Etape : 1

Ecraser la feta et mélangez-la avec le gruyère râpée, l'ail écrasé et le persil haché ; ne pas saler car le fromage l'est déjà, poivrez, et si on veut, on peut rajouter la crème fraîche.

Etape : 2

Mettre une première pâte sur un plat à tarte et badigonner de beurre fondu, puis ajouter la farce. Recouvrez d'une deuxième pâte et bien fermer les bords en les tournant, badigeonnez à nouveau la pâte de beurre et pré-découper avec un couteau en losange la préparation.

Etape : 3

Mettre au four environ 25 min à 210°C (thermostat 7).

Etape : 4

Servir en entrée deux morceaux avec une salade verte ou en plat principal ou encore en apéro.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 75 fois



Partager cette Recette