Frita Pied Noir

Frita Pied Noir

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 poivron rouge  
  • 1 poivron vert  
  • 1 poivron jaune 
  • 4 oignons 
  • 1 kg de tomates 
  • 10 cl d'huile d'olive 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Blanchissez les poivrons et les tomates. Coupez les tomates en petits morceaux. Ôtez la partie blanche de poivrons et coupez la chair en petits dés. Réservez.  

Etape : 2

Épluchez les oignons et ciselez-les. Versez un peu d'huile d'olive dans une poêle et faites chauffer à feu moyen. Ajoutez les oignons et faites revenir quelques minutes.  

Etape : 3

Ajoutez les tomates et les poivrons. Salez et poivrez généreusement. Faites cuire pendant 15 min. en remuant régulièrement pour ne pas que la préparation accroche à la poêle. À la fin de la cuisson, ajoutez les 10 cl d'huile d'olive. Dégustez la frita chaude.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 158 fois

Partager cette Recette