Frita Pied Noir
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 1 poivron jaune
- 4 oignons
- 1 kg de tomates
- 10 cl d'huile d'olive
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Blanchissez les poivrons et les tomates. Coupez les tomates en petits morceaux. Ôtez la partie blanche de poivrons et coupez la chair en petits dés. Réservez.
Etape : 2
Épluchez les oignons et ciselez-les. Versez un peu d'huile d'olive dans une poêle et faites chauffer à feu moyen. Ajoutez les oignons et faites revenir quelques minutes.
Etape : 3
Ajoutez les tomates et les poivrons. Salez et poivrez généreusement. Faites cuire pendant 15 min. en remuant régulièrement pour ne pas que la préparation accroche à la poêle. À la fin de la cuisson, ajoutez les 10 cl d'huile d'olive. Dégustez la frita chaude.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 158 fois
Partager cette Recette