Papillote méditerranéenne

Papillote méditerranéenne

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 filets de poisson au choix (bar, cabillaud, loup, saumon, daurade...) 
  • 2 courgettes 
  • 1 poivron 
  • 2 tomates 
  • 1 oignon 
  • thym 
  • romarin 
  • huile d'olive ou crème fraîche liquide 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Coupez tous les légumes en petits dés. Dans une poêle avec un filet d'huile d'olive, faites revenir les légumes,  

Etape : 2

(il ne faut pas que ça fasse une ratatouille, les légumes doivent rester croquant. vous pouvez à la fin de la cuisson ajouter un peu de crème liquide). 

Etape : 3

Préparez 4 feuilles d'alu ou de papier sulfurisé. Disposez votre préparation, mettez dessus vos filets. Salez et poivrez. 

Etape : 4

Refermez et laissez cuire entre 15 et 20 min, en fonction du poisson choisi. Bon appétit ! 

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