Papillote méditerranéenne
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 filets de poisson au choix (bar, cabillaud, loup, saumon, daurade...)
- 2 courgettes
- 1 poivron
- 2 tomates
- 1 oignon
- thym
- romarin
- huile d'olive ou crème fraîche liquide
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Coupez tous les légumes en petits dés. Dans une poêle avec un filet d'huile d'olive, faites revenir les légumes,
Etape : 2
(il ne faut pas que ça fasse une ratatouille, les légumes doivent rester croquant. vous pouvez à la fin de la cuisson ajouter un peu de crème liquide).
Etape : 3
Préparez 4 feuilles d'alu ou de papier sulfurisé. Disposez votre préparation, mettez dessus vos filets. Salez et poivrez.
Etape : 4
Refermez et laissez cuire entre 15 et 20 min, en fonction du poisson choisi. Bon appétit !
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