Edamame

Edamame

  • Part(s) / Personne(s) : 1 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 1 tasse de fèves de soya/edamame 
  • sel 

Recette

Etape : 1

Porter à ébullition une casserole d'eau salée. Ajouter les edamame. À la  

Etape : 2

Reprise de l'ébullition, cuire 5 min, jusqu'à ce que les gousses soient  

Etape : 3

Attendries. 

Etape : 4

Égoutter et servir chaud ou à la température de la pièce. On élimine les gousses  

Etape : 5

À la main et on mange les petites fèves vertes. Essayez-les à la manière japonaise,  

Etape : 6

C'est-à-dire, en portant la gousse à la bouche et en la pressant pour en  

Etape : 7

Extraire les grains. Si désiré, on peut ajouter un petit peu de sel sur les grains. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 170 fois

Partager cette Recette