Edamame
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 1 tasse de fèves de soya/edamame
- sel
Recette
Etape : 1
Porter à ébullition une casserole d'eau salée. Ajouter les edamame. À la
Etape : 2
Reprise de l'ébullition, cuire 5 min, jusqu'à ce que les gousses soient
Etape : 3
Attendries.
Etape : 4
Égoutter et servir chaud ou à la température de la pièce. On élimine les gousses
Etape : 5
À la main et on mange les petites fèves vertes. Essayez-les à la manière japonaise,
Etape : 6
C'est-à-dire, en portant la gousse à la bouche et en la pressant pour en
Etape : 7
Extraire les grains. Si désiré, on peut ajouter un petit peu de sel sur les grains.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 272 fois
Partager cette Recette