Penne Rigate à la sauce Tomates Cerise Basilico et aux petits légumes d’été

Penne Rigate à la sauce Tomates Cerise Basilico et aux petits légumes d’été

  • Part(s) / Personne(s) : 5 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 500g de Penne Rigate 1 pot de sauce Tomates Cerise Basilico 100g de tomates cerise 1 petite aubergine 1 courgette 1 petit bouquet de basilic 2 cs d’huile d’olive 1 cs de farine gros sel sel poivre 

Recette

Etape : 1

Laver les légumes. Couper les tomates cerise en 4 dans le sens de la hauteur. Couper l’aubergine et la courgette en petits tronçons. Saler et poivrer l’aubergine, ainsi que la courgette. Les fariner. Faire chauffer l’huile dans une poêle et faire sauter les tronçons farinés. Les égoutter sur un papier absorbant. Faire cuire les pâtes dans 5 litres d’eau additionnée de 35g de gros sel. Verser la sauce dans la poêle juste dégraissée, ajouter 3 bonnes cuillérées d’eau de cuisson et les légumes sautés. Ajouter les pâtes dans la sauce aux légumes, mélanger sur le feu pendant 1 minute, décorer de petites feuilles de basilic entières. Servir aussitôt. 

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