Blinis à partir d'un reste de purée
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- reste de purée
- 1 oeuf
- 2 cuillères de gruyère
- 2 cuillères de farine
Recette
Etape : 1
Mélangez directement dans la casserole ou était votre purée les ingrédients de manière à faire une sorte de pâte (consistance pas trop épaisse - ajoutez du lait ou de la crème fraiche si nécessaire).
Etape : 2
Faites bien chauffer votre poêle (huile ou beurre c'est comme vous voulez) et déposez 4 ou 5 petits tas de pâte que vous écrasez un peu avec une cuillère à soupe mouillée pour former des petits blinis. Attendez que la surface du blini ne brille plus pour le retourner.
Etape : 3
Continuez jusqu'à épuisement de la pâte.
Etape : 4
Servez bien chaud avec de la crème fraiche.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 294 fois
Partager cette Recette