Blinis à partir d'un reste de purée

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Blinis à partir d'un reste de purée

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  •  reste de purée
  • 1 oeuf
  • 2 cuillères de gruyère
  • 2 cuillères de farine

Recette

Etape : 1

Mélangez directement dans la casserole ou était votre purée les ingrédients de manière à faire une sorte de pâte (consistance pas trop épaisse - ajoutez du lait ou de la crème fraiche si nécessaire).

Etape : 2

Faites bien chauffer votre poêle (huile ou beurre c'est comme vous voulez) et déposez 4 ou 5 petits tas de pâte que vous écrasez un peu avec une cuillère à soupe mouillée pour former des petits blinis. Attendez que la surface du blini ne brille plus pour le retourner.

Etape : 3

Continuez jusqu'à épuisement de la pâte.

Etape : 4

Servez bien chaud avec de la crème fraiche.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 294 fois

Partager cette Recette