Quenelles à la crème, champignons et parmesan fait maison
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 6 quenelles
- 40 cl de crème fraîche épaisse
- 100 g de champignons
- 100 g de parmesan
- sel
Recette
Etape : 1
Portez sur feu une sauteuse et versez-y la crème fraîche.
Etape : 2
Ajoutez une pincée de sel ainsi que les champignons.
Etape : 3
Laissez frémir puis ajoutez le parmesan.
Etape : 4
Mélangez et ajoutez les quenelles.
Etape : 5
Recouvrez la sauteuse.
Etape : 6
Laissez cuire à feu doux en tournant régulièrement.
Etape : 7
Laissez gonfler correctement les quenelles puis arrêtez la cuisson.
Etape : 8
Servez aussitôt accompagné de riz.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 159 fois
Partager cette Recette