Potimarron rôti

Potimarron rôti

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 500 grammes de potimarron (1/2)  
  • 1 c. à soupe de miel  
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive  
  • sel  
  • quelques graines de potimarron  

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 180°C (th.6). 

Etape : 2

Lavez le potimarron, séchez-le et coupez-le en deux. Conservez la peau. 

Etape : 3

Récupérez les graines,lavez-les sous l'eau et séchez-les. 

Etape : 4

Coupez le potimarron en tranches de 2 cm. 

Etape : 5

Sur une plaque allant au four, posez une feuille de papier sulfurisé et disposez les tranches de potimarron (j'en ai eu 12). 

Etape : 6

Dans un bol, versez le miel, l'huile d'olive et le sel et émulsionnez le tout. 

Etape : 7

Avec un pinceau, enduisez les tranches du potimarron. 

Etape : 8

Enfournez pour 30 minutes. 

Etape : 9

Pendant ce temps-là, décortiquez quelques graines et faites-les revenir dans une poêle à sec. 

Etape : 10

Elles seront disposer au moment de servir. 

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