Potimarron rôti
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 500 grammes de potimarron (1/2)
- 1 c. à soupe de miel
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- quelques graines de potimarron
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 180°C (th.6).
Etape : 2
Lavez le potimarron, séchez-le et coupez-le en deux. Conservez la peau.
Etape : 3
Récupérez les graines,lavez-les sous l'eau et séchez-les.
Etape : 4
Coupez le potimarron en tranches de 2 cm.
Etape : 5
Sur une plaque allant au four, posez une feuille de papier sulfurisé et disposez les tranches de potimarron (j'en ai eu 12).
Etape : 6
Dans un bol, versez le miel, l'huile d'olive et le sel et émulsionnez le tout.
Etape : 7
Avec un pinceau, enduisez les tranches du potimarron.
Etape : 8
Enfournez pour 30 minutes.
Etape : 9
Pendant ce temps-là, décortiquez quelques graines et faites-les revenir dans une poêle à sec.
Etape : 10
Elles seront disposer au moment de servir.
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