Raclette tressée
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 4 pommes de terre
- 200 g de fromage à raclette
- 6 tranches de jambon fumé
- 1 jaune d’œuf
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 210°C.
Etape : 2
Étalez la pâte feuilletée. Ne pas toucher la partie centrale de la pâte et coupez les deux parties extérieures en lanières parallèles de 1 cm.
Etape : 3
Déposez sur la bande centrale des rondelles de pommes de terre en les chevauchant. Couvrez de tranches de fromage à raclette, puis de jambon fumé. Fermez la tresse en croisant les bandes.
Etape : 4
Badigeonnez la tresse avec un mélange jaune d’oeuf battu avec 1 c. à soupe d’eau.
Etape : 5
Enfournez 20 min environ.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 138 fois
Partager cette Recette