Raclette tressée

Raclette tressée

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée 
  • 4 pommes de terre 
  • 200 g de fromage à raclette 
  • 6 tranches de jambon fumé 
  • 1 jaune d’œuf 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 210°C. 

Etape : 2

Étalez la pâte feuilletée. Ne pas toucher la partie centrale de la pâte et coupez les deux parties extérieures en lanières parallèles de 1 cm. 

Etape : 3

Déposez sur la bande centrale des rondelles de pommes de terre en les chevauchant. Couvrez de tranches de fromage à raclette, puis de jambon fumé. Fermez la tresse en croisant les bandes. 

Etape : 4

Badigeonnez la tresse avec un mélange jaune d’oeuf battu avec 1 c. à soupe d’eau. 

Etape : 5

Enfournez 20 min environ. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 138 fois

Partager cette Recette