Dip verde avocat tomate

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Dip verde avocat tomate

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 2 avocats
  • 2 tomates
  • 1 citron vert
  • 1 cuillère à café d'épices
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Couper les avocats en deux, enlever la peau et le noyau et les couper grossièrement. Les mettre dans un saladier et les écraser à la fourchette (ou au pilon si vous avez).

Etape : 2

Couper les tomates en petits dés et les ajouter aux avocats. Ecraser de nouveau à la fourchette.

Etape : 3

Couper le citron vert en deux et prélever son jus que vous ajouterez à la préparation. Ajouter les épices, le sel et le poivre et bien mélanger le tout.

Etape : 4

Servir très frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 315 fois

Partager cette Recette