Dip verde avocat tomate
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 2 avocats
- 2 tomates
- 1 citron vert
- 1 cuillère à café d'épices
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Couper les avocats en deux, enlever la peau et le noyau et les couper grossièrement. Les mettre dans un saladier et les écraser à la fourchette (ou au pilon si vous avez).
Etape : 2
Couper les tomates en petits dés et les ajouter aux avocats. Ecraser de nouveau à la fourchette.
Etape : 3
Couper le citron vert en deux et prélever son jus que vous ajouterez à la préparation. Ajouter les épices, le sel et le poivre et bien mélanger le tout.
Etape : 4
Servir très frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 393 fois
Partager cette Recette