Risotto aux champignons au Companion
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 42 min
- Temps Total : 52 min
Ingrédients
- 400 g de riz Arborio
- 1 oignon
- 20 cl de vin blanc
- 750 ml d’eau
- 1 cube de légumes
- 150 g de champignons de Paris
- 60 g de parmesan râpé
- 1 c. à soupe de crème fraîche
- 2 c. à soupe d’huile d'olive
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Épluchez et coupez l'oignon en 2 puis lavez et coupez en lamelles les champignons.
Etape : 2
Dans le bol du robot muni du couteau Ultrablade, mettez l’oignon et mixez 10 sec en vitesse 10.
Etape : 3
Remplacez le couteau Ultrablade par le mélangeur puis ajoutez l'huile d'olive, les champignons et lancez le programme mijoté 1 sans le bouchon pour 7 min. Au bout de 5 min, ajoutez le riz et le vin blanc par l’orifice du couvercle.
Etape : 4
Ajoutez l’eau, le cube de légumes et lancez le programme mijoter p3 à 95°C pour 35 min.
Etape : 5
Ajoutez le parmesan et la crème fraîche, rectifiez l’assaisonnement puis servez aussitôt.
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