Risotto aux champignons au Companion

Risotto aux champignons au Companion

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 42 min
  • Temps Total : 52 min

Ingrédients

  • 400 g de riz Arborio 
  • 1 oignon  
  • 20 cl de vin blanc  
  • 750 ml d’eau  
  • 1 cube de légumes 
  • 150 g de champignons de Paris  
  • 60 g de parmesan râpé  
  • 1 c. à soupe de crème fraîche  
  • 2 c. à soupe d’huile d'olive 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Épluchez et coupez l'oignon en 2 puis lavez et coupez en lamelles les champignons.  

Etape : 2

Dans le bol du robot muni du couteau Ultrablade, mettez l’oignon et mixez 10 sec en vitesse 10.  

Etape : 3

Remplacez le couteau Ultrablade par le mélangeur puis ajoutez l'huile d'olive, les champignons et lancez le programme mijoté 1 sans le bouchon pour 7 min. Au bout de 5 min, ajoutez le riz et le vin blanc par l’orifice du couvercle.  

Etape : 4

Ajoutez l’eau, le cube de légumes et lancez le programme mijoter p3 à 95°C pour 35 min. 

Etape : 5

Ajoutez le parmesan et la crème fraîche, rectifiez l’assaisonnement puis servez aussitôt. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 142 fois

Partager cette Recette