Fajitas sans gluten
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 70 g farine de riz
- 30 g farine de mais
- 30 g fécule de mais
- 10 cl eau
- 2 pincée sel
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Dans la cuve d'un robot ou dans un récipient, versez la fécule et la farine de maïs. Puis la farine de riz et le sel. Mélangez puis ajoutez le sel, l'huile d'olive pour la souplesse de la pâte et enfin l'eau tiède. Pétrissez la pâte jusqu'à ce qu'elle soit bine homogène.
Etape : 2
Réalisez une boule de pâte, puis avec une balance de cuisine, divisez-la en 6 à 8 pâtons suivant la taille des fajitas désirée. Recouvrez d'un torchon propre et laissez reposer la pâte à température ambiante. À l'issue de cette étape, faites chauffer une poêle, puis abaissez au rouleau à pâtisserie chaque pâton pour former un grand disque de pâte.
Etape : 3
Enfin faites cuire à la poêle chacune des tortillas 1 minute de chaque côté. Réalisez cette opération jusqu'à épuisement de la pâte. Pour déguster cette recette de fajitas, garnissez-les de poulet avec de la sauce tomate, des poivrons, oignons et des olives. Sans oublier les épices pour bien relever votre farce.
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