Tomates provençales au Cookeo

Tomates provençales au Cookeo

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 6 min
  • Temps Total : 16 min

Ingrédients

  • 4 tomates  
  • 3 gousse d’ail  
  • Persil 
  • Huile d’olive 
  • Thym 
  • Sel, poivre  

Recette

Etape : 1

Lavez et coupez vos tomates en 2. Pelez et émincez vos gousses d’ail.  

Etape : 2

Dans un ramequin, mélangez de l’huile d’olive avec du persil ciselé, du thym et l’ail.  

Etape : 3

Salez et poivrez les tomates puis répartissez la préparation à l’huile sur le dessus.  

Etape : 4

Déposez les tomates dans le panier vapeur recouvert de papier cuisson.  

Etape : 5

Versez 20 cl d’eau dans la cuve et placez le panier vapeur. Lancez la cuisson sous pression pour 6 min. Servir aussitôt.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 128 fois

Partager cette Recette