Tomates provençales au Cookeo
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 6 min
- Temps Total : 16 min
Ingrédients
- 4 tomates
- 3 gousse d’ail
- Persil
- Huile d’olive
- Thym
- Sel, poivre
Recette
Etape : 1
Lavez et coupez vos tomates en 2. Pelez et émincez vos gousses d’ail.
Etape : 2
Dans un ramequin, mélangez de l’huile d’olive avec du persil ciselé, du thym et l’ail.
Etape : 3
Salez et poivrez les tomates puis répartissez la préparation à l’huile sur le dessus.
Etape : 4
Déposez les tomates dans le panier vapeur recouvert de papier cuisson.
Etape : 5
Versez 20 cl d’eau dans la cuve et placez le panier vapeur. Lancez la cuisson sous pression pour 6 min. Servir aussitôt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 128 fois
Partager cette Recette