Piémontaise au Cookeo

Piémontaise au Cookeo

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 6 min
  • Temps Total : 21 min

Ingrédients

  • 6 pommes de terre 
  • 2 tomates 
  • 10 cornichons 
  • 200 g dés de jambon blanc 
  • 1 œuf 
  • 1 c. à soupe de moutarde 
  • 1 c. à soupe de mayonnaise 
  • 1 c. à café de vinaigre  
  • 1 échalote 
  • Sel, poivre  

Recette

Etape : 1

Pelez et émincez l’échalote. Epluchez et coupez les pommes de terre en dés.  

Etape : 2

Placez les pommes de terre dans le panier vapeur. Versez 20 cl dans la cuve du robot et insérez le panier vapeur. Lancez la cuisson sous pression pour 6 min. Laissez totalement refroidir.  

Etape : 3

Dans un saladier, placez les tomates en dés, les cornichons coupés en rondelles, les dés de jambon, un œuf dur coupé en morceaux et les pommes de terre.  

Etape : 4

Dans un bol, mélangez la moutarde, la mayonnaise, le vinaigre, l’échalote, salez et poivrez. Versez la sauce dans le saladier puis mélangez pour incorporer la sauce aux ingrédients.  

Etape : 5

Placez le saladier au frais jusqu’au moment de servir.  

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