Piémontaise au Cookeo
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 6 min
- Temps Total : 21 min
Ingrédients
- 6 pommes de terre
- 2 tomates
- 10 cornichons
- 200 g dés de jambon blanc
- 1 œuf
- 1 c. à soupe de moutarde
- 1 c. à soupe de mayonnaise
- 1 c. à café de vinaigre
- 1 échalote
- Sel, poivre
Recette
Etape : 1
Pelez et émincez l’échalote. Epluchez et coupez les pommes de terre en dés.
Etape : 2
Placez les pommes de terre dans le panier vapeur. Versez 20 cl dans la cuve du robot et insérez le panier vapeur. Lancez la cuisson sous pression pour 6 min. Laissez totalement refroidir.
Etape : 3
Dans un saladier, placez les tomates en dés, les cornichons coupés en rondelles, les dés de jambon, un œuf dur coupé en morceaux et les pommes de terre.
Etape : 4
Dans un bol, mélangez la moutarde, la mayonnaise, le vinaigre, l’échalote, salez et poivrez. Versez la sauce dans le saladier puis mélangez pour incorporer la sauce aux ingrédients.
Etape : 5
Placez le saladier au frais jusqu’au moment de servir.
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