Julienne de légumes au Cookeo

Julienne de légumes au Cookeo

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 13 min
  • Temps Total : 23 min

Ingrédients

  • 4 carottes 
  • 2 blancs de poireaux 
  • 200 fleurs de brocoli  
  • 150 g d’haricots verts  
  • 1 échalote 
  • 2 gousses d’ail  
  • 15 cl d’eau 
  • Persil 
  • Huile d’olives 
  • Sel, poivre  

Recette

Etape : 1

Pelez et émincez l’échalote et l’ail. Epluchez et coupez en rondelles les carottes et les poireaux. Lavez et équeutez les haricots verts.  

Etape : 2

Faites revenir 3 min en mode dorer les échalotes et l’ail dans un peu d’huile.  

Etape : 3

Ajoutez les carottes, les poireaux, les brocolis, les haricots verts, le persil ciselé, l’eau, salez et poivrez puis lancez la cuisson sous pression pour 10 min. Servir aussitôt.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 201 fois

Partager cette Recette