Julienne de légumes au Cookeo
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 13 min
- Temps Total : 23 min
Ingrédients
- 4 carottes
- 2 blancs de poireaux
- 200 fleurs de brocoli
- 150 g d’haricots verts
- 1 échalote
- 2 gousses d’ail
- 15 cl d’eau
- Persil
- Huile d’olives
- Sel, poivre
Recette
Etape : 1
Pelez et émincez l’échalote et l’ail. Epluchez et coupez en rondelles les carottes et les poireaux. Lavez et équeutez les haricots verts.
Etape : 2
Faites revenir 3 min en mode dorer les échalotes et l’ail dans un peu d’huile.
Etape : 3
Ajoutez les carottes, les poireaux, les brocolis, les haricots verts, le persil ciselé, l’eau, salez et poivrez puis lancez la cuisson sous pression pour 10 min. Servir aussitôt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 201 fois
Partager cette Recette