Mini cakes tomates, chèvre et menthe

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Mini cakes tomates, chèvre et menthe

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 220 g de farine
  • 100 g de fromage râpé
  • 3 tomates
  • 1 bûche de chèvre
  •  Herbes de Provence
  • 10 cl d'huile d'olive
  • 20 cl de lait
  • 12 feuilles de menthe
  • 1 sachet de levure chimique
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Ail

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 180 degrés.

Etape : 2

Hacher finement les tomates et les faire revenir dans l'huile d'olive.

Etape : 3

Assaisonner avec sel poivre ail et herbes de Provence.

Etape : 4

Couper et émietter votre bûche en petits morceaux.

Etape : 5

Émincer très finement les feuilles de menthe.

Etape : 6

Dans un saladier mélanger farine levure et les assaisonner avec sel poivre ail et herbes de Provence.

Etape : 7

Ajouter le lait et l'huile d'olive.

Etape : 8

Battre les œufs dans un saladier à part et ensuite les verser sur le mélange de farine.

Etape : 9

Ajouter par la suite le chèvre, les tomates et la menthe.

Etape : 10

Incorporer en dernier le fromage râpé et bien mélanger à l'aide d'une spatule.

Etape : 11

Chemisez les petits moules (en silicone de préférence) et versez la pâte a cake.

Etape : 12

Enfournez 1h à 170 degrés.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 342 fois

Partager cette Recette