Mini cakes tomates, chèvre et menthe
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 3 oeufs
- 220 g de farine
- 100 g de fromage râpé
- 3 tomates
- 1 bûche de chèvre
- Herbes de Provence
- 10 cl d'huile d'olive
- 20 cl de lait
- 12 feuilles de menthe
- 1 sachet de levure chimique
- Sel
- Poivre
- Ail
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 180 degrés.
Etape : 2
Hacher finement les tomates et les faire revenir dans l'huile d'olive.
Etape : 3
Assaisonner avec sel poivre ail et herbes de Provence.
Etape : 4
Couper et émietter votre bûche en petits morceaux.
Etape : 5
Émincer très finement les feuilles de menthe.
Etape : 6
Dans un saladier mélanger farine levure et les assaisonner avec sel poivre ail et herbes de Provence.
Etape : 7
Ajouter le lait et l'huile d'olive.
Etape : 8
Battre les œufs dans un saladier à part et ensuite les verser sur le mélange de farine.
Etape : 9
Ajouter par la suite le chèvre, les tomates et la menthe.
Etape : 10
Incorporer en dernier le fromage râpé et bien mélanger à l'aide d'une spatule.
Etape : 11
Chemisez les petits moules (en silicone de préférence) et versez la pâte a cake.
Etape : 12
Enfournez 1h à 170 degrés.
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