Pave de saumon au four

Pave de saumon au four

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : Non renseigné
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : Non renseigné

Ingrédients

  • 2 filets de saumon frais <br>-2 gousses d'ail hachées <br>-10 cl d'huile d'olive <br>-1 c. à café de basilic séché <br>-1 c. à soupe de jus de citron <br>-1 c. à soupe de persil haché <br>-sel <br>-poivre du moulin  

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.7 (190 °C).  

Etape : 2

Épluchez puis hachez l'ail.  

Etape : 3

Mettez-les dans un saladier avec le basilic et le persil haché.  

Etape : 4

Assaisonnez avec du sel et du poivre.  

Etape : 5

Incorporez-y l'huile d'olive et le jus de citron.  

Etape : 6

Malaxez bien le tout.  

Etape : 7

Déposez dans un plat les filets de saumon puis répartissez dessus la marinade.  

Etape : 8

Réservez au réfrigérateur et laissez macérer durant 1 h en retournant souvent.  

Etape : 9

Retirez les filets de saumon du plat et placez-les sur une feuille de papier.  

Etape : 10

Arrosez-les de marinade puis refermez la papillote.  

Etape : 11

Disposez les papillotes dans un plat puis enfournez et laissez mijoter 35 min.  

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