Pave de saumon au four
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : Non renseigné
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : Non renseigné
Ingrédients
- 2 filets de saumon frais <br>-2 gousses d'ail hachées <br>-10 cl d'huile d'olive <br>-1 c. à café de basilic séché <br>-1 c. à soupe de jus de citron <br>-1 c. à soupe de persil haché <br>-sel <br>-poivre du moulin
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.7 (190 °C).
Etape : 2
Épluchez puis hachez l'ail.
Etape : 3
Mettez-les dans un saladier avec le basilic et le persil haché.
Etape : 4
Assaisonnez avec du sel et du poivre.
Etape : 5
Incorporez-y l'huile d'olive et le jus de citron.
Etape : 6
Malaxez bien le tout.
Etape : 7
Déposez dans un plat les filets de saumon puis répartissez dessus la marinade.
Etape : 8
Réservez au réfrigérateur et laissez macérer durant 1 h en retournant souvent.
Etape : 9
Retirez les filets de saumon du plat et placez-les sur une feuille de papier.
Etape : 10
Arrosez-les de marinade puis refermez la papillote.
Etape : 11
Disposez les papillotes dans un plat puis enfournez et laissez mijoter 35 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 162 fois
Partager cette Recette