Choux de Bruxelles et légumes à la saucisse de Toulouse
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 17 min
- Temps Total : 27 min
Ingrédients
- 500 grammes de choux de Bruxelles
- 3 carottes
- 2 oignons sauciers
- 4 pommes de terre
- 1 saucisse de Toulouse brasse
- 150 millilitres de vin blanc sec (ou bouillon)
- thym
- sel et poivre.
Recette
Etape : 1
Enlevez les premières feuilles des choux de Bruxelles, coupez les pieds. Incisez les pieds en croix, passez les choux sous l'eau.
Etape : 2
Coupez la saucisse en 3 morceaux, programmer le Cookéo en mode cuisson classique, puis dorer et faites-y les dorer le temps d'éplucher les légumes, en les retournant de temps en temps.
Etape : 3
(En cocotte-minute, faites les dorer à feu moyen en les retournant de temps en temps).
Etape : 4
Epluchez et coupez grossièrement les oignons, ajoutez les dans la cuve du Cookéo (ou cocotte-minute)
Etape : 5
Epluchez les pommes de terre, lavez-les,coupez les en morceaux et ajoutez les dans la cuve du cookéo (ou cocotte-minute)
Etape : 6
Epluchez, les carottes, lavez-les, découpez-les en rondelles et ajoutez les dans la cuve du Cookéo(ou cocotte-minute.
Etape : 7
Ajoutez les choux de Bruxelles, salez, poivrez, ajoutez le thym et poursuivez la cuisson en mode dorer pendant 5 min.(en cocotte-minute poursuivez la cuisson sur feu moyen pendant 5 min)
Etape : 8
Ajoutez le vin blanc et programmer cuisson sous pression (cuisson rapide) pendant 12 min (même temps de cuisson en cocotte-minute à partir du chuchotement).
Etape : 9
Bon appétit
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