Filet mignon au cidre au Cookeo
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 18 min
- Temps Total : 23 min
Ingrédients
- 1 filet mignon de porc
- 2 pommes
- 25 cl de cidre doux
- 1 oignon
- 2 échalotes
- 1 cube de volaille
- 2 c. à soupe de maïzena
- 1 feuille de laurier
- 1 branche de thym
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Coupez le filet mignon en tronçons d’environ 3cm. Pelez et coupez les pommes en morceaux. Pelez et émincez l’oignon et les échalotes
Etape : 2
Démarrez la fonction dorer du Cookeo puis faites revenir la viande, les oignons et les échalotes dans l’huile d’olive 3 min. Ajoutez la maïzena et mélangez avec une cuillère en bois
Etape : 3
Ajoutez les pommes, le cidre, le cube de volaille, le laurier, le thym, salez et poivrez puis lancez la cuisson sous pression pour 15 min
Etape : 4
Rectifiez l’assaisonnement puis servir
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