Filet mignon au cidre au Cookeo

Filet mignon au cidre au Cookeo

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 18 min
  • Temps Total : 23 min

Ingrédients

  • 1 filet mignon de porc  
  • 2 pommes  
  • 25 cl de cidre doux  
  • 1 oignon  
  • 2 échalotes  
  • 1 cube de volaille  
  • 2 c. à soupe de maïzena  
  • 1 feuille de laurier  
  • 1 branche de thym  
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive  
  • Sel 
  • Poivre 

Recette

Etape : 1

Coupez le filet mignon en tronçons d’environ 3cm. Pelez et coupez les pommes en morceaux. Pelez et émincez l’oignon et les échalotes 

Etape : 2

Démarrez la fonction dorer du Cookeo puis faites revenir la viande, les oignons et les échalotes dans l’huile d’olive 3 min. Ajoutez la maïzena et mélangez avec une cuillère en bois  

Etape : 3

Ajoutez les pommes, le cidre, le cube de volaille, le laurier, le thym, salez et poivrez puis lancez la cuisson sous pression pour 15 min  

Etape : 4

Rectifiez l’assaisonnement puis servir  

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