Friture de joels

Friture de joels

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 7 min
  • Temps Total : 22 min

Ingrédients

  • 400 g de joels  
  • 120 g de farine  
  • 2 œufs  
  • sel, poivre  
  • huile pour la friture  

Recette

Etape : 1

Nettoyez soigneusement les joels et essuyez-les.  

Etape : 2

Cassez les œufs dans un saladier. Salez et poivrez généreusement. Fouettez vigoureusement. Versez la farine dans une assiette.  

Etape : 3

Trempez les joels dans les œufs battus. Roulez-les dans la farine. Réservez.  

Etape : 4

Versez de l'huile dans votre friteuse ou dans une grande casserole. Faites chauffer. Lorsque l'huile est bien chaude, plongez les poissons dedans. Faites-les pendant 6 à 7 min. Égouttez-les et disposez-les sur du papier absorbant. Dégustez ces joels frits bien chauds.  

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