Friture de joels
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 7 min
- Temps Total : 22 min
Ingrédients
- 400 g de joels
- 120 g de farine
- 2 œufs
- sel, poivre
- huile pour la friture
Recette
Etape : 1
Nettoyez soigneusement les joels et essuyez-les.
Etape : 2
Cassez les œufs dans un saladier. Salez et poivrez généreusement. Fouettez vigoureusement. Versez la farine dans une assiette.
Etape : 3
Trempez les joels dans les œufs battus. Roulez-les dans la farine. Réservez.
Etape : 4
Versez de l'huile dans votre friteuse ou dans une grande casserole. Faites chauffer. Lorsque l'huile est bien chaude, plongez les poissons dedans. Faites-les pendant 6 à 7 min. Égouttez-les et disposez-les sur du papier absorbant. Dégustez ces joels frits bien chauds.
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