Poireaux à la crème au Cookeo
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 kg poireaux
- 100 g crème fraiche
- 4 c. à soupe de moutarde forte
- 3 c. à soupe jus de citron
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- Sel, poivre
Recette
Etape : 1
Lavez et coupez en tronçons les poireaux
Etape : 2
Faites revenir 5 min en mode dorer les poireaux dans l’huile d’olive
Etape : 3
Ajoutez le jus de citron, la moutarde, 10 cl d’eau, salez et poivrez puis lancez la cuisson sous pression pour 5 min
Etape : 4
Mélangez avec la crème fraiche et laissez votre Cookeo ne fonction maintient au chaud 5 min avant de servir
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 154 fois
Partager cette Recette