Poireaux à la crème au Cookeo

Poireaux à la crème au Cookeo

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 kg poireaux 
  • 100 g crème fraiche  
  • 4 c. à soupe de moutarde forte  
  • 3 c. à soupe jus de citron 
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive  
  • Sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Lavez et coupez en tronçons les poireaux  

Etape : 2

Faites revenir 5 min en mode dorer les poireaux dans l’huile d’olive  

Etape : 3

Ajoutez le jus de citron, la moutarde, 10 cl d’eau, salez et poivrez puis lancez la cuisson sous pression pour 5 min  

Etape : 4

Mélangez avec la crème fraiche et laissez votre Cookeo ne fonction maintient au chaud 5 min avant de servir  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 154 fois

Partager cette Recette