Purée poireau bébé
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 120g de blanc de poireau
- 80g de pomme de terre
Recette
Etape : 1
Commencez par couper le blanc de poireau en deux et rincez-le sous l'eau clair pour le nettoyer. Ensuite versez les morceaux dans un cuiseur vapeur. Ensuite lavez et épluchez les pommes de terre. Coupez en morceau votre légume et ajoutez-le dans la panier vapeur du poireau.
Etape : 2
Faites cuire vos légumes pendant 30 minutes environ. Une fois que tout est fondant, versez-le dans le mixeur et réduisez les légume en purée.
Etape : 3
Versez ensuite la purée obtenue dans des petits pots préalablement stérilisés, et réchauffez-les avant dégustation.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 134 fois
Partager cette Recette