Purée poireau bébé

Purée poireau bébé

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 120g de blanc de poireau 
  • 80g de pomme de terre 

Recette

Etape : 1

Commencez par couper le blanc de poireau en deux et rincez-le sous l'eau clair pour le nettoyer. Ensuite versez les morceaux dans un cuiseur vapeur. Ensuite lavez et épluchez les pommes de terre. Coupez en morceau votre légume et ajoutez-le dans la panier vapeur du poireau. 

Etape : 2

Faites cuire vos légumes pendant 30 minutes environ. Une fois que tout est fondant, versez-le dans le mixeur et réduisez les légume en purée. 

Etape : 3

Versez ensuite la purée obtenue dans des petits pots préalablement stérilisés, et réchauffez-les avant dégustation.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 134 fois

Partager cette Recette