Côte de porc charcutière au Cookeo
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 côtes de porc
- 2 échalotes
- 10 cornichons
- 20 cl vin blanc
- 20 cl bouillon de bœuf
- 20 g concentré de tomate
- 1 c. à soupe de moutarde
- 2 c. à soupe de maïzena
- Persil
- Huile d’olive
- Sel, poivre
Recette
Etape : 1
Pelez et émincez les échalotes. Coupez les cornichons en rondelles.
Etape : 2
Faites revenir 5 min en mode dorer les cotes de porc et les échalotes dans un peu d’huile d’olive. Mélangez avec la maïzena.
Etape : 3
Ajoutez les cornichons, le vin blanc, le bouillon de bœuf, le concentré de tomate, la moutarde, salez et poivrez puis lancez la cuisson sous pression pour 15 min. Saupoudrez de persil ciselé et servir.
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