Morilles à la crème et à l'échalote

Morilles à la crème et à l'échalote

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 500 g de morilles 
  • une pointe d'échalote hachée 
  • 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse 
  • 1 noix de beurre 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Nettoyez les morilles, rincez-les et égouttez-les sur un linge.  

Etape : 2

Faites-les sauter à feu moyen dans une belle noix de beurre avec une pointe d'échalote hachée, pendant 8 min environ jusqu'à ce que l'eau qu'elles ont rendue soit réduite.  

Etape : 3

Ajoutez 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse, salez et poivrez juste avant de servir. 

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