Morilles à la crème et à l'échalote
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 500 g de morilles
- une pointe d'échalote hachée
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- 1 noix de beurre
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Nettoyez les morilles, rincez-les et égouttez-les sur un linge.
Etape : 2
Faites-les sauter à feu moyen dans une belle noix de beurre avec une pointe d'échalote hachée, pendant 8 min environ jusqu'à ce que l'eau qu'elles ont rendue soit réduite.
Etape : 3
Ajoutez 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse, salez et poivrez juste avant de servir.
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