Pizza jambon, champignons et sauce tomate
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 pâte à pizza
- 4 tranches de jambon
- 1 tomate
- 4 champignons de Paris
- 100 g de sauce tomate au basilic
- 150 g de gruyère
- quelques olives noires
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 180°C.
Etape : 2
Étalez la pâte à pizza en forme de disque sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.
Etape : 3
Étalez la sauce tomate au basilic sur la pâte à pizza.
Etape : 4
Disposez les morceaux de jambon, les champignons coupés en fines tranches, la tomate coupée en petits morceaux et les olives noires.
Etape : 5
Saupoudrez de gruyère râpé puis salez et poivrez.
Etape : 6
Enfournez pendant 25 minutes.
Etape : 7
Servez dès la sortie du four.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 147 fois
Partager cette Recette