Pizza jambon, champignons et sauce tomate

Pizza jambon, champignons et sauce tomate

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 pâte à pizza 
  • 4 tranches de jambon 
  • 1 tomate 
  • 4 champignons de Paris 
  • 100 g de sauce tomate au basilic 
  • 150 g de gruyère 
  • quelques olives noires 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 180°C. 

Etape : 2

Étalez la pâte à pizza en forme de disque sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé. 

Etape : 3

Étalez la sauce tomate au basilic sur la pâte à pizza.  

Etape : 4

Disposez les morceaux de jambon, les champignons coupés en fines tranches, la tomate coupée en petits morceaux et les olives noires. 

Etape : 5

Saupoudrez de gruyère râpé puis salez et poivrez. 

Etape : 6

Enfournez pendant 25 minutes. 

Etape : 7

Servez dès la sortie du four. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 147 fois

Partager cette Recette