Chou-fleur pané et sa sauce paprika
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 1 chou-fleur
- farine
- 2 oeufs
- 1 tasse de chapelure
- huile d'olive
- 2 gousses d'ail
- paprika doux
- vinaigre
Recette
Etape : 1
Faites bouillir de l'eau dans une casserole.
Etape : 2
Pendant que l'eau frémit, plongez-y le chou-fleur pour le faire cuire en bouquets durant 6 min.
Etape : 3
Assurez-vous qu'ils restent fermes.
Etape : 4
Retirez-les et égouttez-les.
Etape : 5
Versez 2 c. à soupe de farine dans un saladier, la chapelure dans un autre, puis cassez les oeufs dans un troisième puis battez-les.
Etape : 6
Roulez ensuite les bouquets de chou-fleur d'abord dans la farine, puis dans les oeufs battus et pour finir dans la chapelure.
Etape : 7
Mettez une casserole au feu, versez une quantité suffisante d'huile puis faites-y frire les bouquets de chou-fleur ainsi parés.
Etape : 8
Égouttez-les au fur et à mesure qu'ils cuisent.
Etape : 9
Dans une autre casserole faites chauffer de l'huile.
Etape : 10
Epluchez, rincez puis écrasez ensuite les gousses d'ail et faites-les revenir dans l'huile pendant 5 min.
Etape : 11
Au bout de ce temps, retirez l'ail, puis ôtez la poêle du feu.
Etape : 12
Saupoudrez-le d'1 c. à soupe de paprika et arrosez le tout de 3 c. à soupe de vinaigre.
Etape : 13
Mélangez.
Etape : 14
Arrosez alors les bouquets de chou-fleur frits de cette sauce.
Etape : 15
Servez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 179 fois
Partager cette Recette