Chou-fleur pané et sa sauce paprika

Chou-fleur pané et sa sauce paprika

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  • 1 chou-fleur 
  • farine 
  • 2 oeufs 
  • 1 tasse de chapelure 
  • huile d'olive 
  • 2 gousses d'ail 
  • paprika doux 
  • vinaigre 

Recette

Etape : 1

Faites bouillir de l'eau dans une casserole. 

Etape : 2

Pendant que l'eau frémit, plongez-y le chou-fleur pour le faire cuire en bouquets durant 6 min. 

Etape : 3

Assurez-vous qu'ils restent fermes. 

Etape : 4

Retirez-les et égouttez-les. 

Etape : 5

Versez 2 c. à soupe de farine dans un saladier, la chapelure dans un autre, puis cassez les oeufs dans un troisième puis battez-les. 

Etape : 6

Roulez ensuite les bouquets de chou-fleur d'abord dans la farine, puis dans les oeufs battus et pour finir dans la chapelure. 

Etape : 7

Mettez une casserole au feu, versez une quantité suffisante d'huile puis faites-y frire les bouquets de chou-fleur ainsi parés. 

Etape : 8

Égouttez-les au fur et à mesure qu'ils cuisent. 

Etape : 9

Dans une autre casserole faites chauffer de l'huile. 

Etape : 10

Epluchez, rincez puis écrasez ensuite les gousses d'ail et faites-les revenir dans l'huile pendant 5 min. 

Etape : 11

Au bout de ce temps, retirez l'ail, puis ôtez la poêle du feu. 

Etape : 12

Saupoudrez-le d'1 c. à soupe de paprika et arrosez le tout de 3 c. à soupe de vinaigre. 

Etape : 13

Mélangez. 

Etape : 14

Arrosez alors les bouquets de chou-fleur frits de cette sauce. 

Etape : 15

Servez. 

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