Accras de morue aux herbes et aux épices
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 4 min
- Temps Total : 34 min
Ingrédients
- 90 g de morue
- 2 g de mélange 4 épices
- 0.5 échalotes
- 1 gousse d'ail
- 1 branche de persil
- 10 g de ciboulette
- 1 pointe de couteau
- 60 g de farine
- 9 cl d'eau
- 0.3333333 sachets de levure
- 0.5 citrons
- 1 huile
Recette
Etape : 1
Dessaler la morue pendant 2h en changeant l'eau de temps de en temps.
Etape : 2
Avec un couteau effilocher la morue.
Etape : 3
Mettre la morue dans un bol, mélanger et ajouter toutes les épices ainsi que le jus du citron.
Etape : 4
Bien mélanger puis ajouter la farine, la levure et incorporer l'eau.
Etape : 5
Faire chauffer un bon bain d'huile et a l'aide d'une cuillère déposer une petite quantité de pâte dans l'huile chaude, une fois dorés cela prend 3 min et retirer sur du papier absorbant.
Etape : 6
Cette recette n'est pas trop pimenté à ajouter selon les goûts de chacun.
Etape : 7
Faire un essai avec un accras et ajuster l'assaisonnement si besoin.
Etape : 8
Bon ap !
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