Accras de morue aux herbes et aux épices

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Accras de morue aux herbes et aux épices

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 4 min
  • Temps Total : 34 min

Ingrédients

  • 90 g de morue
  • 2 g de mélange 4 épices
  • 0.5 échalotes
  • 1 gousse d'ail
  • 1 branche de persil
  • 10 g de ciboulette
  • 1 pointe de couteau
  • 60 g de farine
  • 9 cl d'eau
  • 0.3333333 sachets de levure
  • 0.5 citrons
  • 1 huile

Recette

Etape : 1

Dessaler la morue pendant 2h en changeant l'eau de temps de en temps.

Etape : 2

Avec un couteau effilocher la morue.

Etape : 3

Mettre la morue dans un bol, mélanger et ajouter toutes les épices ainsi que le jus du citron.

Etape : 4

Bien mélanger puis ajouter la farine, la levure et incorporer l'eau.

Etape : 5

Faire chauffer un bon bain d'huile et a l'aide d'une cuillère déposer une petite quantité de pâte dans l'huile chaude, une fois dorés cela prend 3 min et retirer sur du papier absorbant.

Etape : 6

Cette recette n'est pas trop pimenté à ajouter selon les goûts de chacun.

Etape : 7

Faire un essai avec un accras et ajuster l'assaisonnement si besoin.

Etape : 8

Bon ap !

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