Filets de sabre aux herbes et crème fraîche
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 4 filets de sabre frais
- ciboulette
- persil
- basilic
- 1 échalote
- crème fraîche épaisse
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Faites cuire vos filets de sabre au cuit vapeur pendant 5 min.
Etape : 2
Epluchez, lavez l’échalote puis coupez-le en 2 et hachez finement une moitié.
Etape : 3
Parallèlement, chauffez dans une casserole, 20 cl de crème fraîche sur feu doux puis ajoutez-y la moitié d’échalote hachée, 1 c. à café de persil, 1 c. café de basilic et 1 c. à café de ciboulette.
Etape : 4
Salez puis, poivrez à convenance.
Etape : 5
Mélangez rigoureusement puis placez au chaud jusqu'au moment de servir.
Etape : 6
Sortez vos filets puis épongez-les sur une feuille de papier absorbant.
Etape : 7
Salez les filets de sabres puis recouvrez-les avec votre préparation à la crème.
Etape : 8
Servez avec du riz basmati.
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