Filets de sabre aux herbes et crème fraîche

Filets de sabre aux herbes et crème fraîche

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 4 filets de sabre frais 
  • ciboulette  
  • persil 
  • basilic 
  • 1 échalote 
  • crème fraîche épaisse 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Faites cuire vos filets de sabre au cuit vapeur pendant 5 min. 

Etape : 2

Epluchez, lavez l’échalote puis coupez-le en 2 et hachez finement une moitié. 

Etape : 3

Parallèlement, chauffez dans une casserole, 20 cl de crème fraîche sur feu doux puis ajoutez-y la moitié d’échalote hachée, 1 c. à café de persil, 1 c. café de basilic et 1 c. à café de ciboulette. 

Etape : 4

Salez puis, poivrez à convenance. 

Etape : 5

Mélangez rigoureusement puis placez au chaud jusqu'au moment de servir. 

Etape : 6

Sortez vos filets puis épongez-les sur une feuille de papier absorbant. 

Etape : 7

Salez les filets de sabres puis recouvrez-les avec votre préparation à la crème. 

Etape : 8

Servez avec du riz basmati. 

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