Papillote de poisson aux poivrons

Papillote de poisson aux poivrons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 4 filets de poisson blanc 
  • 4 carottes 
  • 1 poivron vert 
  • 1 poivron jaune 
  • 1 poivron rouge 
  • 2 échalotes 
  • 20 cl de vin blanc sec 
  • huile d'olive 
  • quelques brins de persil frais 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 180°C. 

Etape : 2

Emincez et épluchez les échalotes en petits morceaux. 

Etape : 3

Epluchez et coupez les carottes en petits cubes. 

Etape : 4

Lavez, épépinez et coupez les poivrons en fines lamelles. 

Etape : 5

Dans une poêle sur feu moyen, faites cuire les poivrons et les carottes avec un peu d'huile d'olive, jusqu'à ce qu'ils soient tendres. 

Etape : 6

Sur 4 feuilles de papier sulfurisé, déposez les légumes revenus à la poêle, les échalotes, du sel, du poivre et les filets de poisson sur le dessus. 

Etape : 7

Salez, poivrez et déposez quelques brins de persil haché. 

Etape : 8

Arrosez d'un filet d'huile d'olive. 

Etape : 9

Déposez les papillotes dans un plat allant au four. 

Etape : 10

Versez le vin blanc et refermez-les définitivement. 

Etape : 11

Enfournez pendant 30 minutes. 

Etape : 12

Servez immédiatement à la sortie du four. 

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