Papillote de poisson aux poivrons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 4 filets de poisson blanc
- 4 carottes
- 1 poivron vert
- 1 poivron jaune
- 1 poivron rouge
- 2 échalotes
- 20 cl de vin blanc sec
- huile d'olive
- quelques brins de persil frais
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 180°C.
Etape : 2
Emincez et épluchez les échalotes en petits morceaux.
Etape : 3
Epluchez et coupez les carottes en petits cubes.
Etape : 4
Lavez, épépinez et coupez les poivrons en fines lamelles.
Etape : 5
Dans une poêle sur feu moyen, faites cuire les poivrons et les carottes avec un peu d'huile d'olive, jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Etape : 6
Sur 4 feuilles de papier sulfurisé, déposez les légumes revenus à la poêle, les échalotes, du sel, du poivre et les filets de poisson sur le dessus.
Etape : 7
Salez, poivrez et déposez quelques brins de persil haché.
Etape : 8
Arrosez d'un filet d'huile d'olive.
Etape : 9
Déposez les papillotes dans un plat allant au four.
Etape : 10
Versez le vin blanc et refermez-les définitivement.
Etape : 11
Enfournez pendant 30 minutes.
Etape : 12
Servez immédiatement à la sortie du four.
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