Andouillettes panées
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 4 andouillettes<br>-1 œuf<br>-4 c. à soupe de chapelure<br>-2 c. à soupe de farine<br>-10 g de beurre<br>-huile<br>-poivre
Recette
Etape : 1
Cassez et battez l’œuf. Poivrez-le légèrement.
Etape : 2
Enroulez les andouillettes dans la farine, puis dans l’œuf et ensuite dans la chapelure.
Etape : 3
À l’aide d’une aiguille à coudre, piquez les andouillettes.
Etape : 4
Prenez une poêle et chauffez-y le beurre ainsi que l’huile à feu moyen.
Etape : 5
Faites-y dorer les andouillettes. Retournez de temps en temps pour que celles-ci soient bien cuites.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 483 fois
Partager cette Recette