Andouillettes panées

Andouillettes panées

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 4 andouillettes<br>-1 œuf<br>-4 c. à soupe de chapelure<br>-2 c. à soupe de farine<br>-10 g de beurre<br>-huile<br>-poivre 

Recette

Etape : 1

Cassez et battez l’œuf. Poivrez-le légèrement.  

Etape : 2

Enroulez les andouillettes dans la farine, puis dans l’œuf et ensuite dans la chapelure.  

Etape : 3

À l’aide d’une aiguille à coudre, piquez les andouillettes.  

Etape : 4

Prenez une poêle et chauffez-y le beurre ainsi que l’huile à feu moyen.  

Etape : 5

Faites-y dorer les andouillettes. Retournez de temps en temps pour que celles-ci soient bien cuites.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 483 fois

Partager cette Recette