Konjac aux légumes et sauce tomate
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 155 de courgette
- 1 poivron rouge de 150 g
- 1 poivron vert de 50 g
- 4 champignons de Paris de 15 g
- 200 grammes de konjac
- 1 échalote
- 2 gousses d'ail
- 50 grammes de concentré de tomate
- 100 millilitres d'eau
- 1 c. à café d'épices saté
- pincées de sel et poivre.
Recette
Etape : 1
Lavez et épluchez la courgette, couper-la en petits dés.
Etape : 2
Lavez, épépinez et coupez les poivrons.
Etape : 3
Lavez et coupez les champignons en petits morceaux.
Etape : 4
Epluchez et émincez l'échalote.
Etape : 5
Epluchez, dégermez et émincez les gousses d'ail.
Etape : 6
Mettez les morceaux de poivrons, courgettes, champignons, ail et échalote dans une sauteuse, cuisez-les à sec, avec un couvercle, en mélangeant de temps en temps, pendant 10 mn.
Etape : 7
Rincez abondamment les konjac, ébouillantez-les pendant 1 mn, égouttez.
Etape : 8
Coupez les konjac, ajoutez-les aux légumes et mélangez
Etape : 9
Délayez le concentré dans l'eau, ajoutez le saté et versez dans la sauteuse.
Etape : 10
Salez et poivrez et poursuivre la cuisson pendant 5 mn.
Etape : 11
Bon appétit.
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