Konjac aux légumes et sauce tomate

Konjac aux légumes et sauce tomate

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 155 de courgette  
  • 1 poivron rouge de 150 g  
  • 1 poivron vert de 50 g  
  • 4 champignons de Paris de 15 g  
  • 200 grammes de konjac  
  • 1 échalote  
  • 2 gousses d'ail  
  • 50 grammes de concentré de tomate  
  • 100 millilitres d'eau  
  • 1 c. à café d'épices saté  
  • pincées de sel et poivre.  

Recette

Etape : 1

Lavez et épluchez la courgette, couper-la en petits dés. 

Etape : 2

Lavez, épépinez et coupez les poivrons. 

Etape : 3

Lavez et coupez les champignons en petits morceaux. 

Etape : 4

Epluchez et émincez l'échalote. 

Etape : 5

Epluchez, dégermez et émincez les gousses d'ail. 

Etape : 6

Mettez les morceaux de poivrons, courgettes, champignons, ail et échalote dans une sauteuse, cuisez-les à sec, avec un couvercle, en mélangeant de temps en temps, pendant 10 mn. 

Etape : 7

Rincez abondamment les konjac, ébouillantez-les pendant 1 mn, égouttez. 

Etape : 8

Coupez les konjac, ajoutez-les aux légumes et mélangez 

Etape : 9

Délayez le concentré dans l'eau, ajoutez le saté et versez dans la sauteuse. 

Etape : 10

Salez et poivrez et poursuivre la cuisson pendant 5 mn. 

Etape : 11

Bon appétit. 

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