Golden latte au curcuma
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 tasse de lait d’amande
- 1 c. à soupe de miel
- 1 c. à soupe de curcuma en poudre
- 1 bâton de cannelle
- 1 pincée de gingembre râpé
Recette
Etape : 1
Versez le lait d’amandes, le curcuma, le bâton de cannelle et le gingembre dans une casserole.
Etape : 2
Placez sur le feu et portez à ébullition, en fouettant pour bien mélanger. Baissez ensuite le feu et laissez infuser 10 min.
Etape : 3
Filtrez dans une tasse, puis ajoutez le miel et servez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 181 fois
Partager cette Recette