Golden latte au curcuma

Golden latte au curcuma

  • Part(s) / Personne(s) : 1 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 tasse de lait d’amande 
  • 1 c. à soupe de miel 
  • 1 c. à soupe de curcuma en poudre 
  • 1 bâton de cannelle 
  • 1 pincée de gingembre râpé 

Recette

Etape : 1

Versez le lait d’amandes, le curcuma, le bâton de cannelle et le gingembre dans une casserole.  

Etape : 2

Placez sur le feu et portez à ébullition, en fouettant pour bien mélanger. Baissez ensuite le feu et laissez infuser 10 min. 

Etape : 3

Filtrez dans une tasse, puis ajoutez le miel et servez. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 181 fois

Partager cette Recette