Tartare de crabe et de saumon

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tartare de crabe et de saumon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 360 g de crabe
  • 200 g de saumon frais
  • 2 tomates
  • 2 avocats
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron
  • 4 grosses cuillères à soupe de parmesan
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Égoutter le crabe.

Etape : 2

Couper en petit dés le saumon et le mélanger au crabe.

Etape : 3

Vider les tomates et les couper en dés. Couper ensuite l'avocat.

Etape : 4

Mélanger le tout et ajouter le jus de citron, le sel, le poivre et assaisonner à votre goût.

Etape : 5

Mettre une poêle à chauffer. Faire les ronds avec le parmesan et les faire cuire 1 min de chaque côté.

Etape : 6

Mettre la préparation dans des cercles, ajouter sur le côté le parmesan. Servir frais !

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