Tartare de crabe et de saumon
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 360 g de crabe
- 200 g de saumon frais
- 2 tomates
- 2 avocats
- 2 cuillères à soupe de jus de citron
- 4 grosses cuillères à soupe de parmesan
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Égoutter le crabe.
Etape : 2
Couper en petit dés le saumon et le mélanger au crabe.
Etape : 3
Vider les tomates et les couper en dés. Couper ensuite l'avocat.
Etape : 4
Mélanger le tout et ajouter le jus de citron, le sel, le poivre et assaisonner à votre goût.
Etape : 5
Mettre une poêle à chauffer. Faire les ronds avec le parmesan et les faire cuire 1 min de chaque côté.
Etape : 6
Mettre la préparation dans des cercles, ajouter sur le côté le parmesan. Servir frais !
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