Filet mignon au Maroilles Weight Watchers

Filet mignon au Maroilles Weight Watchers

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 500 g de filet mignon de porc 
  • 100 g de Maroilles 
  • 100 g de crème fraîche 5% de MG 
  • 1 carotte 
  • 50 ml de vin blanc 
  • 1 oignon 
  • 1 gousse d'ail 
  • 3 branches de persil 
  • 2 c. à café d'huile d'olive 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Faites revenir l'oignon épluché et émincé dans une sauteuse préalablement huilée. Ajoutez le filet mignon coupé en gros dés et laissez dorer. 

Etape : 2

Versez le vin blanc, ajoutez la gousse d'ail écrasée ainsi que la carotte coupée en fines rondelles, poivrez et laissez cuire à couvert pendant 10 min. Puis, ajoutez la crème, le Maroilles coupé en gros dés et laissez fondre quelques minutes sur feu doux. 

Etape : 3

Mélangez et servez aussitôt avec quelques brins de persil. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 164 fois

Partager cette Recette