Filet mignon au Maroilles Weight Watchers
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 500 g de filet mignon de porc
- 100 g de Maroilles
- 100 g de crème fraîche 5% de MG
- 1 carotte
- 50 ml de vin blanc
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 3 branches de persil
- 2 c. à café d'huile d'olive
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Faites revenir l'oignon épluché et émincé dans une sauteuse préalablement huilée. Ajoutez le filet mignon coupé en gros dés et laissez dorer.
Etape : 2
Versez le vin blanc, ajoutez la gousse d'ail écrasée ainsi que la carotte coupée en fines rondelles, poivrez et laissez cuire à couvert pendant 10 min. Puis, ajoutez la crème, le Maroilles coupé en gros dés et laissez fondre quelques minutes sur feu doux.
Etape : 3
Mélangez et servez aussitôt avec quelques brins de persil.
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