Minestrone au Cookeo
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 8 min
- Temps Total : 18 min
Ingrédients
- 250 g de pâtes Mezzi Tubetti
- 400 g de macédoine en conserve
- 250 g d’haricots blancs en conserve
- 1 branche de céleri
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 500 ml de jus de tomate
- 250 ml d'eau
- 50 g de parmesan râpé
- 1 oignon
- 1 c à soupe d'huile d'olive
- 1 cube de légumes
- Persil plat
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Lavez et coupez en tronçon la branche de céleri. Pelez et émincez l’oignon. Lavez, séchez et ciselez le persil
Etape : 2
Dans la cuve du Cookeo, faites revenir l’oignon dans l’huile d’olive en mode dorer
Etape : 3
Ajoutez les pâtes, la macédoine, les haricots blancs, le céleri, le concentré de tomate, le jus de tomate, l’eau, le cube de légumes, le sel et le poivre
Etape : 4
Lancez la cuisson sous pression pour 8 min
Etape : 5
Ajoutez le parmesan et le persil puis servez aussitôt
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 215 fois
Partager cette Recette