Minestrone au Cookeo

Minestrone au Cookeo

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 8 min
  • Temps Total : 18 min

Ingrédients

  • 250 g de pâtes Mezzi Tubetti 
  • 400 g de macédoine en conserve  
  • 250 g d’haricots blancs en conserve  
  • 1 branche de céleri  
  • 1 c. à soupe de concentré de tomate 
  • 500 ml de jus de tomate  
  • 250 ml d'eau 
  • 50 g de parmesan râpé  
  • 1 oignon 
  • 1 c à soupe d'huile d'olive 
  • 1 cube de légumes 
  • Persil plat  
  • Sel  
  • Poivre 

Recette

Etape : 1

Lavez et coupez en tronçon la branche de céleri. Pelez et émincez l’oignon. Lavez, séchez et ciselez le persil 

Etape : 2

Dans la cuve du Cookeo, faites revenir l’oignon dans l’huile d’olive en mode dorer  

Etape : 3

Ajoutez les pâtes, la macédoine, les haricots blancs, le céleri, le concentré de tomate, le jus de tomate, l’eau, le cube de légumes, le sel et le poivre  

Etape : 4

Lancez la cuisson sous pression pour 8 min  

Etape : 5

Ajoutez le parmesan et le persil puis servez aussitôt  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 215 fois

Partager cette Recette