Purée artichaut bébé

Purée artichaut bébé

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 150 g de fonds d’artichaut  
  • 55 g de pomme de terre 

Recette

Etape : 1

Commencez par laver et éplucher la pomme de terre à l'aide d'un économe. Coupez la pomme de terre en morceaux et faites-la cuire à la vapeur dans un cuiseur ou dans de l'eau chaude. 

Etape : 2

Une fois que la pomme de terre est fondante, mettez-la dans le robot mixeur. Ensuite coupez les fonds d'artichaut en morceaux et ajoutez-les au reste des légumes. Mixez les légumes jusqu'à obtenir une purée de légumes fine et homogène.  

Etape : 3

Versez la purée obtenue dans des petits pots stérilisés et réchauffez-les avant dégustation. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 128 fois

Partager cette Recette