Purée artichaut bébé
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 150 g de fonds d’artichaut
- 55 g de pomme de terre
Recette
Etape : 1
Commencez par laver et éplucher la pomme de terre à l'aide d'un économe. Coupez la pomme de terre en morceaux et faites-la cuire à la vapeur dans un cuiseur ou dans de l'eau chaude.
Etape : 2
Une fois que la pomme de terre est fondante, mettez-la dans le robot mixeur. Ensuite coupez les fonds d'artichaut en morceaux et ajoutez-les au reste des légumes. Mixez les légumes jusqu'à obtenir une purée de légumes fine et homogène.
Etape : 3
Versez la purée obtenue dans des petits pots stérilisés et réchauffez-les avant dégustation.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 128 fois
Partager cette Recette