Blesotto au Cookeo
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 300 g de blé cru
- 2 escalopes de poulet
- 100 g de champignons de Paris
- 1 échalote
- 20 cl vin blanc
- 60 cl de bouillon de volaille
- 100 g de crème épaisse
- Persil
- Huile d’olive
- Sel, poivre
Recette
Etape : 1
Coupez les escalopes de poulet en cubes. Pelez et émincez l’échalote. Nettoyez et coupez les champignons en lamelles.
Etape : 2
Faites revenir 5 min en mode dorer la viande et les échalotes dans un peu d’huile d’olive.
Etape : 3
Ajoutez le blé, le vin blanc, les champignons, le bouillon de volaille, salez et poivrez puis lancez la cuisson sous pression pour 15 min.
Etape : 4
Mélangez avec le persil et la crème épaisse avant de servir.
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