Cake au thon, fromage et crème fraîche

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Cake au thon, fromage et crème fraîche

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 300 g de thon
  • 20 cl de crème fraîche
  • 80 g de farine
  • 60 g de gruyère râpé
  • 3 oeufs
  • 1 sachet de levure chimique
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 150°C (thermostat 5).

Etape : 2

Dans un saladier mélanger la farine, la levure, les œufs, la crème fraîche.

Etape : 3

Incorporer le thon émietté, le gruyère râpé fin. Saler, poivrer.

Etape : 4

Mettre dans un moule à cake beurré.

Etape : 5

Enfourner pendant 45 min thermostat 5 (150°C).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 251 fois

Partager cette Recette