Cake au thon, fromage et crème fraîche
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 300 g de thon
- 20 cl de crème fraîche
- 80 g de farine
- 60 g de gruyère râpé
- 3 oeufs
- 1 sachet de levure chimique
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 150°C (thermostat 5).
Etape : 2
Dans un saladier mélanger la farine, la levure, les œufs, la crème fraîche.
Etape : 3
Incorporer le thon émietté, le gruyère râpé fin. Saler, poivrer.
Etape : 4
Mettre dans un moule à cake beurré.
Etape : 5
Enfourner pendant 45 min thermostat 5 (150°C).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 251 fois
Partager cette Recette