Tacos au poulet curry

Tacos au poulet curry

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 22 min
  • Temps Total : 32 min

Ingrédients

  • 4 feuilles de tortillas 
  • 4 escalopes de poulet ou de dinde 
  • 20 cl de crème liquide 
  • 100 g de fromage râpé 
  • 1 oignon 
  • 2 c. à soupe de curry 
  • Huile végétale 
  • Sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à th.7 (210°C). 

Etape : 2

Pendant ce temps, émincez l’oignon, et coupez les escalopes de poulet en petits morceaux d’environ 2-3 cm.  

Etape : 3

Versez l’huile dans une casserole, puis faites-y revenir l’oignon jusqu’à ce qu’il soit transparent. 

Etape : 4

Ajoutez ensuite les morceaux de poulet puis laissez cuire 5 minutes en retournant les morceaux de poulet à mi-cuisson. Salez, poivrez, puis ajoutez le curry et la crème. Laissez cuire sur feu doux pendant 5 min. 

Etape : 5

Sur une assiette, déposez une feuille de tortilla, sur laquelle vous versez la sauce de votre choix (moutarde, harissa, ketchup ou mayonnaise) puis placez 2 c. à soupe de garniture au poulet. 

Etape : 6

Couvrez de fromage râpé, et pliez la tortilla en carré. Répétez l’opération pour chaque tacos, et placez-les au four sur une feuille de papier cuisson pendant 12 min jusqu’à ce qu’ils gonflent. 

Etape : 7

Bon appétit ! 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 166 fois

Partager cette Recette