Tacos au poulet curry
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 22 min
- Temps Total : 32 min
Ingrédients
- 4 feuilles de tortillas
- 4 escalopes de poulet ou de dinde
- 20 cl de crème liquide
- 100 g de fromage râpé
- 1 oignon
- 2 c. à soupe de curry
- Huile végétale
- Sel, poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à th.7 (210°C).
Etape : 2
Pendant ce temps, émincez l’oignon, et coupez les escalopes de poulet en petits morceaux d’environ 2-3 cm.
Etape : 3
Versez l’huile dans une casserole, puis faites-y revenir l’oignon jusqu’à ce qu’il soit transparent.
Etape : 4
Ajoutez ensuite les morceaux de poulet puis laissez cuire 5 minutes en retournant les morceaux de poulet à mi-cuisson. Salez, poivrez, puis ajoutez le curry et la crème. Laissez cuire sur feu doux pendant 5 min.
Etape : 5
Sur une assiette, déposez une feuille de tortilla, sur laquelle vous versez la sauce de votre choix (moutarde, harissa, ketchup ou mayonnaise) puis placez 2 c. à soupe de garniture au poulet.
Etape : 6
Couvrez de fromage râpé, et pliez la tortilla en carré. Répétez l’opération pour chaque tacos, et placez-les au four sur une feuille de papier cuisson pendant 12 min jusqu’à ce qu’ils gonflent.
Etape : 7
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 166 fois
Partager cette Recette