Papillotes de bar aux petits légumes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 filets de bar (600 g à 700 g) ou 2 bars entiers
- 20 g de beurre
- 1 citron jaune
- 1 poireau
- 2 carottes
- 2 branches de thym
- 1 oignon
- 1 branche de céleri
- 4 c. à soupe de vin blanc
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- Sel et poivre
- Papier d’aluminium ou sulfurisé
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 210°C (th. 7)
Etape : 2
Pelez et coupez finement le poireau, les carottes, le céleri et l’oignon. Déposez chaque filet de bar sur un papier d’aluminium ou sulfurisé, coupez assez grand pour bien envelopper les filets de poisson. Recouvrez les filets de bar du mélange de légumes et de l’oignon coupé.
Etape : 3
Ajoutez l’huile d’olive, le vin blanc, le thym, le beurre et 2 rondelles de citron par papillote. Salez et poivrez selon vos goûts puis fermez bien les papillotes. Enfournez pendant 20 minutes dans un plat allant au four.
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