Sauté de zucchini
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 260 g de courgettes zucchini
- 15 ml de Base d'ail et persil
- 23 ml de huile d'olive
- sel
- poivre
Recette
Etape : 1
Préparer les zucchini. Trancher en rondelles de 3-4 mm d'épaisseur.
Etape : 2
Chauffer l'huile à feu moyen dans une poêle. Ajouter la base d'ail et
Etape : 3
Persil. Ajouter les rondelles de zucchini. Cuire à découvert 5 min en brassant fréquemment.
Etape : 4
Saler et poivrer, couvrir, et cuire à feu doux environ 8-10 min ou jusqu'à ce que les zucchini soient tendres, mais encore un peu
Etape : 5
Al dente.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 139 fois
Partager cette Recette