Sauté de zucchini

Sauté de zucchini

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 260 g de courgettes zucchini 
  • 15 ml de Base d'ail et persil 
  • 23 ml de huile d'olive 
  • sel 
  • poivre 

Recette

Etape : 1

Préparer les zucchini. Trancher en rondelles de 3-4 mm d'épaisseur. 

Etape : 2

Chauffer l'huile à feu moyen dans une poêle. Ajouter la base d'ail et 

Etape : 3

Persil. Ajouter les rondelles de zucchini. Cuire à découvert 5 min en brassant fréquemment. 

Etape : 4

Saler et poivrer, couvrir, et cuire à feu doux environ 8-10 min ou jusqu'à ce que les zucchini soient tendres, mais encore un peu 

Etape : 5

Al dente. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 139 fois

Partager cette Recette