Racines de persil au beurre

Racines de persil au beurre

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 300 g de racines de persil (persil tubéreux) 
  • 10 g de beurre non salé 
  • 10 ml de huile d'olive 
  • sel 

Recette

Etape : 1

Trancher les racines de persil en rondelles minces, soit 3-4 mm d'épaisseur. 

Etape : 2

Chauffer le beurre et l'huile dans un poêlon à feu moyen en prenant soin de ne pas les brûler. Ajouter les racines de persil. Cuire à découvert jusqu'à ce que les racines commencent à attendrir, 3-4 min. 

Etape : 3

Saler, couvrir, et cuire à feu doux jusqu'à ce que les racines soient tendres, une dizaine de minutes. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 176 fois

Partager cette Recette