Racines de persil au beurre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 300 g de racines de persil (persil tubéreux)
- 10 g de beurre non salé
- 10 ml de huile d'olive
- sel
Recette
Etape : 1
Trancher les racines de persil en rondelles minces, soit 3-4 mm d'épaisseur.
Etape : 2
Chauffer le beurre et l'huile dans un poêlon à feu moyen en prenant soin de ne pas les brûler. Ajouter les racines de persil. Cuire à découvert jusqu'à ce que les racines commencent à attendrir, 3-4 min.
Etape : 3
Saler, couvrir, et cuire à feu doux jusqu'à ce que les racines soient tendres, une dizaine de minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 176 fois
Partager cette Recette