Papillote de saumon et tomates cerise au four

Papillote de saumon et tomates cerise au four

  • Part(s) / Personne(s) : 1 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 min
  • Temps Total : 16 min

Ingrédients

  • 1 filet de saumon 
  • 10 tomates cerise 
  • persil frais 
  • ail 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Commencez par préchauffer votre four à 180°C (th. 6). 

Etape : 2

Lavez le persil et ciselez-le. 

Etape : 3

Prenez l’ail, épluchez-le, lavez-le puis hachez-le avec un couteau sur une planche de cuisine et lavez ensuite vos tomates cerises. 

Etape : 4

Recouvrez un plat allant au four d'une feuille d'aluminium. Déposez-y votre filet de poisson puis assaisonnez avec du sel, poivre, persil et de l'ail.  

Etape : 5

Disposez par-dessus les tomates cerise et renfermez l'ensemble dans la feuille d'aluminium comme une petite barque que vous refermez soigneusement. 

Etape : 6

Enfournez votre papillote de saumon et tomates cerise au four pendant 20 minutes. 

Etape : 7

Vous sentez la bonne odeur de saumon et de tomates sortir du four ?  

Etape : 8

Votre plat en fin prêt ! Si vous cherchez une idée d’accompagnement, dégustez-la accompagnée de nouilles au blé. 

Etape : 9

Ce plat est idéal le soir. Un plat léger et gourmand qui plaira aussi bien aux petits qu’aux plus grands.  

Etape : 10

Vous pouvez également le préparer pour un repas dominical autour d’une grande tablée familiale. Vos invités se régaleront  !  

Etape : 11

Bonne préparation et bonne dégustation !  

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