Papillote de saumon et tomates cerise au four
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 min
- Temps Total : 16 min
Ingrédients
- 1 filet de saumon
- 10 tomates cerise
- persil frais
- ail
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Commencez par préchauffer votre four à 180°C (th. 6).
Etape : 2
Lavez le persil et ciselez-le.
Etape : 3
Prenez l’ail, épluchez-le, lavez-le puis hachez-le avec un couteau sur une planche de cuisine et lavez ensuite vos tomates cerises.
Etape : 4
Recouvrez un plat allant au four d'une feuille d'aluminium. Déposez-y votre filet de poisson puis assaisonnez avec du sel, poivre, persil et de l'ail.
Etape : 5
Disposez par-dessus les tomates cerise et renfermez l'ensemble dans la feuille d'aluminium comme une petite barque que vous refermez soigneusement.
Etape : 6
Enfournez votre papillote de saumon et tomates cerise au four pendant 20 minutes.
Etape : 7
Vous sentez la bonne odeur de saumon et de tomates sortir du four ?
Etape : 8
Votre plat en fin prêt ! Si vous cherchez une idée d’accompagnement, dégustez-la accompagnée de nouilles au blé.
Etape : 9
Ce plat est idéal le soir. Un plat léger et gourmand qui plaira aussi bien aux petits qu’aux plus grands.
Etape : 10
Vous pouvez également le préparer pour un repas dominical autour d’une grande tablée familiale. Vos invités se régaleront !
Etape : 11
Bonne préparation et bonne dégustation !
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