Velouté de cresson au chèvre

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Velouté de cresson au chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 botte de cresson
  • 2 pommes de terre
  • 0.5 bûches de fromage de chèvre
  • 0.5 oignons
  • 1 noix de beurre

Recette

Etape : 1

Laver le cresson et éplucher les pommes de terre.

Etape : 2

Couper l'oignon et les pommes de terre en fins morceaux.

Etape : 3

Faire dorer l'oignon dans le beurre, puis ajouter les pommes de terre ; terminer par le cresson.

Etape : 4

Laisser fondre le tout quelques minutes. Ajouter de l'eau à fleur de légumes. Saler légèrement, poivrer.

Etape : 5

Laisser cuire 20 minutes.

Etape : 6

Mixer l'ensemble, avec le fromage de chèvre coupé en morceaux.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 222 fois

Partager cette Recette