Velouté de cresson au chèvre
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 botte de cresson
- 2 pommes de terre
- 0.5 bûches de fromage de chèvre
- 0.5 oignons
- 1 noix de beurre
Recette
Etape : 1
Laver le cresson et éplucher les pommes de terre.
Etape : 2
Couper l'oignon et les pommes de terre en fins morceaux.
Etape : 3
Faire dorer l'oignon dans le beurre, puis ajouter les pommes de terre ; terminer par le cresson.
Etape : 4
Laisser fondre le tout quelques minutes. Ajouter de l'eau à fleur de légumes. Saler légèrement, poivrer.
Etape : 5
Laisser cuire 20 minutes.
Etape : 6
Mixer l'ensemble, avec le fromage de chèvre coupé en morceaux.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 293 fois
Partager cette Recette