Semoule de manioc frit au beurre maison
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 20 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 kg de semoule de manioc
- 250 g de beurre
- sel
Recette
Etape : 1
Dans une poêle au feu, mettez le beurre et laissez-le fondre.
Etape : 2
Au beurre fondu, ajoutez la semoule de manioc tout en remuant soigneusement et laissez cuire pendant 25 min.
Etape : 3
Pendant la cuisson, continuez de remuer jusqu'à ce que votre semoule soit parfaitement grillée.
Etape : 4
Ajoutez-y du sel selon votre goût puis, mélangez encore.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 220 fois
Partager cette Recette