Semoule de manioc frit au beurre maison

Semoule de manioc frit au beurre maison

  • Part(s) / Personne(s) : 20 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 kg de semoule de manioc 
  • 250 g de beurre 
  • sel 

Recette

Etape : 1

Dans une poêle au feu, mettez le beurre et laissez-le fondre. 

Etape : 2

Au beurre fondu, ajoutez la semoule de manioc tout en remuant soigneusement et laissez cuire pendant 25 min. 

Etape : 3

Pendant la cuisson, continuez de remuer jusqu'à ce que votre semoule soit parfaitement grillée. 

Etape : 4

Ajoutez-y du sel selon votre goût puis, mélangez encore. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 220 fois

Partager cette Recette